Дискавери

Отзывы сотрудников о компании Дискавери

ООО "Дискавери" - бюро переводов и экскурсий. 10 лет активной деятельности! Осуществляем превод с/на 33 языка. Дискавери предлагает весь комплекс переводческих услуг (письменный перевод, устный перевод, технический перевод и многое другое), а также нотариальное заверение ваших документов Переводы с иностранных языков на русский и с русского на иностранные языки выполняются в основном силами наших штатных сотрудников, что обеспечивает оперативность и высокое качество работ.

Дискавери прилагает максимум усилий для того, чтобы найти общий язык с клиентом. Переводческие кадры компании обладают высоким уровнем ответственности и профессионализма. Поэтому Ваш перевод будет выполнен грамотно не только с точки зрения правил лингвистики, но и с учетом тематической специализации Вашего материала.

Дискавери также проводит увлекательные экскурсии по Ростову и области.

Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей фирмы и и сделаем всё возможное, что бы Ваш отдых стал незабываемым!

Ozon
Почта России