Отзывы сотрудников о компании Терра
Специалист по документообороту
Молодой коллектив, не душнилы, заряжены на результат
Открыть новые направления
Переводчик
Специалист по работе с клиентами
Хорошая работа для студента на 1-2 года.
Нет никакого карьерного роста.
Директор по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терра для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Терра для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Терра?
Сотрудники компании Терра оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терра оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терра оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания – «ТЕРРА», с 2008 года на рынке лингвистики. Мы предоставляем весь спектр нотариальных переводов со всех языков мира, консульской легализации документов, проставления апостиля, истребования документов из ЗАГС, и МВД.
Наши услуги ориентированы на разностороннюю аудиторию, которую составляют как крупные корпоративные заказчики, индивидуальные предприниматели, специалисты в области экономики и юриспруденции, так и частные лица, граждане Российской Федерации, представители иностранных государств, которым требуется квалифицированная в оказании наших услуг.
Среди наших клиентов, с которыми мы сотрудничаем уже более 10 лет, такие компании как:
- BASF – крупнейший в мире химический концерн;
- KNAUF – один из крупнейших в мире производителей стройматериалов;
- FASHION CONTINENT – одна из крупнейших федеральных сетей женской одежды.
В 2023 году мы вошли в ТОП 10 переводческих компаний России, по данным Всероссийского рейтинга переводческих компаний Ассоциации профессиональных переводчиков.
Нашим дополнительным преимуществом является тесное сотрудничество с переводчиками-носителями языков ближнего и дальнего зарубежья, которые работают в удаленном режиме. Внедрение современных методов и передовых достижений в сфере перевода позволяет нам выполнять поступающие заказы, независимо от сложности и объема, в кратчайшие сроки на высоком профессиональном уровне.
Штат сотрудников Московского бюро переводов ТЕРРА составляют профессионалы, предоставляющие услуги узкого профиля – дипломированные переводчики-лингвисты, юристы-практики, отраслевые специалисты со знанием языка, редакторы, менеджеры с большим практическим стажем. Благодаря их эффективной работе, наша компания обеспечивает оказание услуг нашим клиентов на неизменно высоком уровне.
Информация о Терра
Категория: Услуги для бизнеса