Отзывы сотрудников о компании Hr-formula
Рекрутер
2. Хорошая ЗП по рынку, прозрачная система мотивации.
3. Руководство всегда открыто к диалогу, получаем четкую обратную связь.
4. Прекрасные коллеги.
Руководитель проекта
Во всех процессах - и с клиентами, и с кандидатами, и внутри команды - уважительный подход, поиск лучшего решения, конструктивная обратная связь.
Есть наставничество, система адаптации.
Мотивация выстроена четко и понятно, есть оклад и прогрессивные бонусы за работу
Рекрутер
И, конечно, сама атмосфера внутри коллектива. Всегда есть возможность что-то уточнить, спросить, есть поддержка и это здорово.
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hr-formula
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hr-formula для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Hr-formula для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Hr-formula?
Сотрудники компании Hr-formula оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Hr-formula оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hr-formula оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Hr-formula оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hr-formula оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
На протяжении вот уже 3х лет мы регулярно закрываем вакансии в разных сферах бизнеса - строительство, недвижимость, производство, логистика, розничные и оптовые продажи, туризм, бьюти-сфера и тд.
Нанимаем сотрудников от линейного персонала до ТОП руководителей.
География закрытых вакансий - Москва, Санкт-Петербург и др. регионы РФ.
Ключевое отличие нашего пока небольшого рекрутингового агентства - мы работаем с клиентом так, как будто находимся у него в штате!
Наша миссия: помогать бизнесу на разных этапах расти в доходе, через расширение штата квалифицированными сотрудниками!
Наши ценности:
- относимся к бизнесу клиента как к своему
- глубокое погружение в процессы и задачи бизнеса клиента
- искренняя заинтересованность и желание решить любой вопрос клиента
- оперативная связь с клиентом 24/7
До конца года планируем кратно вырасти! Если тебе близок наш подход к клиентам, ты готов много учиться - будем рады видеть в команде!
Информация о Hr-formula
Категория: Услуги для бизнеса