Промэлектроника-Петербург

Отзывы сотрудников о компании Промэлектроника-Петербург

3,0

март 2023
Если бы не заставили семейные обстоятельства, не ушла бы. Хороший коллектив, удобное расположение.
Можно было бы сократить рабочий день в пятницу

Менеджер отдела оптовых продаж

2,0
Близость к дому,
Заработная плата не задерживается
Больничный оплачивается
Это решает сам директор) и не спрашивается мнение сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промэлектроника-Петербург

Рекомендуют ли сотрудники компанию Промэлектроника-Петербург для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Промэлектроника-Петербург для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Промэлектроника-Петербург оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Промэлектроника-Петербург оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Промэлектроника-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Промэлектроника» активно и успешно работает на отечественном рынке электрорадиоизделий с 1995 года. С течением времени изменялись приоритеты в деятельности нашей компании. Учитывая большую важность, актуальность и значимость для предприятий и населения мы открывали новые перспективные направление – поставки светодиодной и электротехнической продукции. Наша компания зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер. За годы своей деятельности были выстроены долгосрочные взаимовыгодные отношения с многими коммерческими организациями и производственными предприятиями Северо-Западного региона, Ближнего зарубежья и Европейскими производителями.

Таких высоких показателей мы добились благодаря нашей сплоченной команде! Наши сотрудники - наша главная ценность!

Мы активно развиваемся и ищем тех, кто разделяет наше видение, ценности и настроение.

Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника в достижение общих целей.

Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству - средний срок работы в нашей компании более 7 лет.

Мы заботимся о своих сотрудниках -  наши товары вы можете купить для себя на специальных условиях с большими скидками.

Мы активно развиваемся и у нас регулярно открываются перспективы для роста внутри: как вертикального, так и горизонтального.

Мы всегда открыты новому, постоянно обучаемся и с удовольствием научим вас!

Минимакс
Ридан Трейд