Оками Маркет

Отзывы сотрудников о компании Оками Маркет

"Оками Маркет" был основан в марте 2009 года сетью автоцентров "Оками" и на сегодняшний день является одной из крупнейших площадок по продаже автомобилей с пробегом от официальных дилеров. Здесь можно приобрести автомобили японских, немецких, французских, американских, корейских и других иностранных марок.

В "Оками Маркет" Вы можете купить, продать, либо обменять свой автомобиль с пробегом. Наши специалисты избавят Вас от проблем, связанных с поиском покупателей, тратой времени на показ автомобиля и оформление сделки. Все, что от Вас требуется - приехать в "Оками Маркет".

Если Вы желаете приобрести автомобиль с пробегом, то сделать это будет также быстро и легко. Просто выберите интересующую Вас модель в нашем онлайн-каталоге, заполните заявку и специалисты "Оками Маркет" позаботятся о том, чтобы Вы стали ее владельцем.

"Оками Маркет" также предоставляет Вам возможность обменять свой подержанный автомобиль на новый по системе trade-in. По этой системе Ваш старый автомобиль будет зачтен в качестве взноса за новый в одном из автоцентров "Оками". Если же Вы хотите поменять свой авто на другую модель с пробегом, то можете выбрать любой из наличия "Оками Маркет".

Мы продадим Ваш автомобиль, пока Вы выбираете новый!
Альфа-Банк
Х5 Group