Сурнин Сергей Викторович

Отзывы сотрудников о компании Сурнин Сергей Викторович

Компания CityStaff является одним из ведущих участников рынка аутстаффинга и подбора персонала в России. За 7 лет существования компании команда сумела в кратчайшие сроки найти эффективных сотрудников для более чем 200 организаций и проектов разного масштаба.

Нашими клиентами являются крупные компании и производства по всей стране, что позволяет нам обеспечивать наших сотрудников постоянной занятостью, а также предлагать различные графики работы.

По вахтовым вакансиям, мы обеспечиваем проезд, проживание, питание, спец. одежду, мед. книжки и транспорт от общежитий до места работы.

Наши постоянные сотрудники получают приоритетный доступ к новым вакансиям, что позволяет им получать новые квалификации и увеличивать свой доход.

Мы всегда рады талантливым людям и эффективным сотрудникам!

Выгоды для соискателя:

• Официальное трудоустройство

Вы будете официально оформлены на работу в соответствии с законодательством.

• Защита прав

Мы сотрудничаем только с проверенными, стабильными компаниями и готовы гарантировать обещанные условия и оплату труда. В случае спорных вопросов наши сотрудники будут отстаивать ваши права перед заказчиками.‍

• Стабильная занятость

Вы можете сами выбрать для себя комфортную загруженность. В случае окончания работы над одним проектом, мы готовы предложить Вам новый.

• Карьерный рост

В базе компании CityStaff более 100 вакансий. Вы получите не только интересную стабильную работу, но и профессиональный рост.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)