Отзывы сотрудников о компании Сурнин Сергей Викторович
Запросить отзывыКомпания CityStaff является одним из ведущих участников рынка аутстаффинга и подбора персонала в России. За 7 лет существования компании команда сумела в кратчайшие сроки найти эффективных сотрудников для более чем 200 организаций и проектов разного масштаба.
Нашими клиентами являются крупные компании и производства по всей стране, что позволяет нам обеспечивать наших сотрудников постоянной занятостью, а также предлагать различные графики работы.
По вахтовым вакансиям, мы обеспечиваем проезд, проживание, питание, спец. одежду, мед. книжки и транспорт от общежитий до места работы.
Наши постоянные сотрудники получают приоритетный доступ к новым вакансиям, что позволяет им получать новые квалификации и увеличивать свой доход.
Мы всегда рады талантливым людям и эффективным сотрудникам!
Выгоды для соискателя:
- Официальное трудоустройство
Вы будете официально оформлены на работу в соответствии с законодательством.
- Защита прав
Мы сотрудничаем только с проверенными, стабильными компаниями и готовы гарантировать обещанные условия и оплату труда. В случае спорных вопросов наши сотрудники будут отстаивать ваши права перед заказчиками.
- Стабильная занятость
Вы можете сами выбрать для себя комфортную загруженность. В случае окончания работы над одним проектом, мы готовы предложить Вам новый.
- Карьерный рост
В базе компании CityStaff более 100 вакансий. Вы получите не только интересную стабильную работу, но и профессиональный рост.