ООО Агро-Мастер

ООО Агро-Мастер

Отзывы сотрудников о компании ООО Агро-Мастер

ООО "АГРО-МАСТЕР" является официальным дилером известных мировых производителей сельскохозяйственной техники. Агро-Мастер – это сплоченная команда профессионалов своего дела. Наши ценности: • Честность и этичность • Качество и ответственность в работе • Лояльность и преданность делу • Креативность и новаторство • Клиентоориентированность • Командная работа и нацеленность на общий результат Для работы в нашей команде мы ищем мотивированных и опытных сотрудников, которые будут поддерживать наши принципы, предлагаем возможность работать в среде отличной технической оснащенности с перспективами личностного и карьерного роста. Факты о компании: - Основана в 1991 году и тесно связана с сельским хозяйством. - Официальный дилер New Holland, Salford, MacDon, Dieci, Case, Cummins, YTO. - Имеет торгово-сервисные представительства более чем в 10 регионах России. Наши плюсы: - Предоставление специальной одежды - Компенсация сотовой связи - Персональный корпоративный автомобиль - Обучение внутреннее - Компенсация ГСМ / амортизация
Johnson & Johnson
КАМИ