Отзывы сотрудников о компании WALKER
Системный администратор
Благодарим вас за предоставленный отзыв. Нам приятно, что вы отметили такие аспекты работы, как профессионализм руководства, своевременная оплата труда, удобное расположение офиса и корпоративные льготы. Мы действительно стараемся обеспечить комфортные условия для всех сотрудников.
Однако хотим уточнить, что вы проработали в компании всего 2 месяца, не завершив успешно испытательный срок, а за это время, к сожалению, практически не возможно в полной мере оценить нашу систему вознаграждений и возможностей для профессионального роста. Мы регулярно проводим мониторинг рынка труда, а также опросы удовлетворенности сотрудников. Кроме того, ежегодно проводим индексацию заработной платы, в этом году дважды, что подтверждает нашу нацеленность на поддержание конкурентного уровня оплаты для наших сотрудников.
У нас так же реализуются программы профессионального развития и корпоративного обучения, они доступны для сотрудников, успешно прошедших испытательный срок. Это важная часть нашей работы по созданию возможностей для развития внутри компании.
Благодарим вас за вашу работу и желаем успехов в дальнейшем профессиональном пути!
С уважением, HR-служба.
Спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку условий труда!
Менеджер отдела оптовых продаж
С уважением, HR-служба.
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе в нашей Компании и высокую оценку коллег и руководства!
Близко к дому
Рабочее место хорошо оборудовано
Некоторые коллеги врут в лицо, для собственной выгоды .
Мы ценим отзывы бывших сотрудников и всегда готовы выслушать конструктивные предложения. При этом, хотим отметить, что в компании действуют четкие и прозрачные механизмы обратной связи, постановки задач и ответственности сотрудника и руководителя, которые отражены в Корпоративном кодексе компании и которых придерживаются наши сотрудники. Мы также активно работаем над созданием атмосферы доверия и честности в коллективе, что подтверждается положительными отзывами сотрудников и анонимными опросами удовлетворенности, которые мы периодически проводим.
Мы стремимся обеспечить благоприятные условия для профессионального развития и добросовестного взаимодействия в команде. Ваш отзыв будет учтен в рамках нашей работы по совершенствованию корпоративной культуры. Желаем вам успехов в дальнейших профессиональных начинаниях!
С уважением, HR-служба.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WALKER
Рекомендуют ли сотрудники компанию WALKER для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию WALKER для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании WALKER?
Сотрудники компании WALKER оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники WALKER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WALKER оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники WALKER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WALKER оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
WALKER - ведущий производитель и поставщик мобильных аксессуаров в РФ с 2003 г.
2 филиала и 10 представительств - Воронеж, Ростов-на-Дону, Пенза, Пермь, Тольятти, Брянск, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пятигорск, Краснодар, Крым.
- Наши клиенты по всей РФ от Калининграда до Владивостока (оптовики, дилеры, сети салонов связи, розничные магазины и др.)
- Мы — это будущее аксессуаров для гаджетов. Мы создаем наушники, зарядки, powerbank'и — всё, что делает жизнь с техникой проще и ярче.
Что такое WALKER сегодня?
- производитель собственной ТМ® WALKER (более 2000 SKU)
- официальный поставщик Т2
- команда профессионалов, создающих качественные решения
- сертифицированный продукт
- лучшая цена в своем сегменте
- гарантия и качественный сервис
Почему нас выбирают?
- Стабильность - Федеральная Компания, 20 лет на рынке
- Руководство и коллектив - заботливый и опытный руководитель, дружная команда
- Интересная работа - динамично растем и развиваемся, учимся новому
- Гибкость - быстро реагируем на изменения, без лишней бюрократии
- Баланс работы и жизни - нормированный рабочий день
- Честный доход - говорим реальную и платим справедливую ЗП
* по итогам анонимного опроса сотрудников компании
Ценим каждого, работаем в команде, живем в балансе и стабильно растем!
Информация о WALKER
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника