Отзывы сотрудников о компании ULTRA TECHNOLOGY
Запросить отзывыКомпания «ULTRA TECHNOLOGY» была основана в 2021 году в городе Шымкент. Основной деятельностью является – производство Средств Индивидуальной защиты Органов Дыхания (СИЗОД) - Полумаски (респираторы) фильтрующие противоаэрозольные. Торговая марка нашей Компании «ULTRA» знакома многим торговым компаниям и конечным клиентам Казахстана. Нашими респираторами пользуются нефтяники Каспия, горняки Караганды и строители Туркестана. В числе наших потребителей работники KSP Steel, Кокше-цемент, Стандарт-цемент и многие другие.
В ассортимент Компании входит нескольких моделей: ULTRA 200, ULTRA 210, ULTRA 300, ULTRA 310. Классы защиты - FFP2 и FFP3.
В июне 2020 года Наша Компания продлила сертификат местного содержания CT - KZ. В июле 2020 года мы получили новый сертификат качества Таможенного Союза на серийное производство. Вся продукция производится согласно ГОСТа 12.4.294-2015 - "Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие для защиты от аэрозолей"
Мы не стоим на месте!!!
Информация о ULTRA TECHNOLOGY
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)