Отзывы сотрудников о компании ООО Комфорт
Запросить отзывы ООО «Комфорт» начало свою деятельность в 2015 году и является правоприемником ООО «Никмас» - одного из крупнейших производителей бумажной продукции санитарно-гигиенического назначения в Российской Федерации, созданного в 1999 году.
Миссия бумажного комбината «Комфорт»:
Мы - клиентоориентированный производитель бумажной продукции гигиенического назначения, использующий прогрессивные технологии, с профессиональной командой единомышленников.
Основные задачи «Комфорт»:
- создание высококвалифированного коллектива, идущего к общей цели;
- выпуск широкого ассортимента продукции санитарно-гигиенического назначения с оптимальным соотношением цена-качество;
- обеспечение долгосрочной перспективы развития за счёт внимательного отношения к клиентам и партнерам, мотивированного персонала и инновационного развития.
Давайте работать вместе!
С уважением, коллектив бумажного комбината «Комфорт»
Миссия бумажного комбината «Комфорт»:
Основные задачи «Комфорт»:
- создание высококвалифированного коллектива, идущего к общей цели;
Давайте работать вместе!
С уважением, коллектив бумажного комбината «Комфорт»