Отзывы сотрудников о компании ООО БАЗИС ДЕВЕЛОПМЕНТ
Запросить отзывыКомпания Базис Девелопмент основана в 2014 году для оказания услуг в сфере жилищного ипотечного кредитования. Являясь аккредитованным партнером по выдаче АО БАНК ДОМ.РФ (до 15 марта 2018 года - АО АИЖК), мы предлагаем нашим клиентам высококонкурентные ипотечные продукты и лучшее качество сервиса.
Мы стремимся стать лидерами в сфере жилищного ипотечного кредитования, и понимаем, что это - вызовы, но в то же время - и поиск возможностей для роста. Это постоянные изменения и движение вперед.
Для того, чтобы наши сотрудники были мотивированы на результат и чувствовали поддержку компании в разных сферах, в компании разработана система совокупного вознаграждения. Она включает базовую заработную плату и премии, признание достижений и позволяет индивидуально вознаграждать каждого сотрудника по результатам работы.
Если вам близка наша культура, если вы любите решать сложные и невероятно интересные задачи, если вы стремитесь к самореализации и росту, становитесь частью нашей команды и разделите с нами успех!