Диэлектрические кабельные системы

Отзывы сотрудников о компании Диэлектрические кабельные системы

Компания ДКС, основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе. Развивая свое производство, дистрибьюторскую сеть и новые направления, ДКС выполняет миссию по обеспечению мирового рынка электротехнических изделий высококачественной продукцией. Компания ДКС является участником Ассоциации "Честная позиция" (hp.dkc.ru), деятельность которой направлена на развитие справедливой конкуренции в процессах производства, поставки и реализации продукции на российском электротехническом рынке. Наши плюсы -Компенсация сотовой связи -ДМС / Льготы по ДМС -Предоставление специальной одежды -Бесплатные завтраки / обеды -Автопарковка -Обучение внутреннее -Компенсация ГСМ / амортизация -Корпоративный спорт -Персональный корпоративный автомобиль -Корпоративный транспорт -Оплата внешнего обучения
билайн
Ozon