Отзывы сотрудников о компании Фитц
Отзыв сотрудника
Старший официант
Официант
Отдыха нет совсем, места для отдыха тоже
Штрафы
Питание ужасное
Задержки зарплаты
Такси даже половину цены не оплачивают
Чаевые хорошие, премию можно заработать неплохую, если много работать
Коллектив неплохой
Старший официант
Старший официант
Администратор
Старший бармен
Руководитель группы
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитц
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитц для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Фитц для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитц?
Сотрудники компании Фитц оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фитц оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитц оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фитц оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитц оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Мы создаем, продвигаем и консультируем проекты в области барной и ресторанной деятельности.
Занимаемся организацией производства и поставок алкоголя, развитием культуры потребления вина, проводим лайфстайл ивенты, создаем собственные программы обучения.
Мы ведем бизнес в двух направлениях:
FITZ WINE – производитель, импортер и дистрибьютор алкоголя.
Бренд-амбассадор Александр Поляев
FITZ GASTRO PROJECT – ресторанная группа, развивающая доступные рестораны и пабы.
Бренд-шеф Александр Ермаков (Кулинарный институт ICIF (Италия), Стажировки: Ristorante Albergo Ca Vittoria – Italy, Piemonte 1* Michelin Star, Le Montrachet Restaurant – France, Bourgogne 1* Michelin Star, Ristorante Arnolfo – Italy, Tuscany 2** Michelin Star, ex. шеф Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil Wine Bar & Restaurant, преподаватель Novikov School).
Шеф-бартендер Роман Морозов (ex. Novikov Group).
Шеф-сомелье Алиса Салимьянова (выпускник школы вина Энотрия, имеет сертификат WSET Level 3 Award in Wine в Лондоне)
Шеф-пекарь Алексей Кушнир
ПРОЕКТЫ РЕСТОРАННОЙ ГРУППЫ
Sean O’Neill pub
Москва, ул. Кузнецкий Мост, 11.
Открыл свои двери 16 июня 2016, 200 посадочных мест, 2 этажа и летняя веранда.
Атмосферный, уютный и гостеприимный ирландский паб на пешеходной части Кузнецкого моста, с маленьким веселым баром на первом этаже и просторным королевским залом на втором.
The Michael Collins
Москва, Цветной бульвар, дом 21, строение 2.
Открыт 22 ноября 2018 года, 168 посадочных мест.
Здесь все — от барной стойки и до стульев — сделано руками ирландцев, и даже материалы привезены в Москву со знаменитого британского острова, известного как родина легендарного пива Guinness.
The Dubliner
Москва, ул. Никольская 10.
Отмечает свой день рождения 26 января 2019 года, 130 посадочных мест основное заведение, на 1 этаже расположился бар на 40 мест и летняя веранда.
Атмосфера The Dubliner такая же яркая, как и его название. В ней есть что-то и от крепкого загородного дома, и от уютного домашнего очага, и от европейских веселых пабов.
Бистро De Torino
Москва, Мясницкая, 14/2, стр. 1.
Открыт 26 января 2024, 80 посадочных мест и летняя веранда.
De Torino удачно дополняет ресторанный ландшафт Мясницкой и Лубянки, которому давно не хватало стильного европейского бистро с нескучными идеями в еде и напитках, которые так приятно будет исследовать день за днем.
Бистро Fiorentini
Москва, Льва Толстого, 23к1.
Открыт 21 октября 2024, 100 посадочных мест
Бистро Fiorentini атмосфера итальянского гостеприимства и радушия в интерьере, искусно сочетающим классическую Флоренцию и современное искусство. Кухня Тосканы в сочетании с европейским уровнем гостеприимства. Локация в сердце Хамовников на одной из гастрономических улиц Москвы - Льва Толстого.
Презентация нового бренда - зима 2024.
НАША МИССИЯ
Мы ценим искусство, культуру и инновации.
Мы считаем, что разумная роскошь — это не только о продуктах и услугах, но и о позитивных эмоциях, культуре питья и гастро-опыте.
Поэтому мы стремимся изменить мир вокруг нас, создаем восхитительные моменты и запоминающиеся впечатления, превращая наших клиентов — в наших друзей.
НАШИ ЦЕННОСТИ
Открытость - легко и свободно делится информацией
Вера в людей - уверенность в обязательности друг друга, соблюдение правил и договоренностей
Небезразличие - мы с уважением относимся к гостям, сотрудникам, партнерам и поставщикам
Ответственность - каждый несет личную ответственность за результат своей работы и впечатление гостей
Команда - работа в команде единомышленников, общие цели.
Динамичность - мы непрерывно развиваемся, применяя лучшие практики для обеспечения устойчивого развития
Бизнес-ориентированность - рациональное использование ресурсов для достижение лучших бизнес-результатов
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Стабильность - более 15 лет на рынке ресторанной индустрии, официальное оформление в соответствии с ТК
Развитие - мы развиваемся сами и растим наших сотрудников - 20% наших лидеров выросло внутри компании, создана система обучения на рабочем месте и программа развития по компетенциям.
Социальные гарантии - наши сотрудники всегда вовремя получит заработную плату и ходят в отпуск, одеты в стильную и удобную форму, вкусно и разнообразно питаются на рабочем месте, ежегодно проходят медицинскую комиссию
Атмосфера - лояльное руководство с демократическим стилем управления, гостеприимные заведения, активный коллектив, отсутствие бюрократии и цифровизация процессов
Растить сильную и профессиональную команду - один из наших приоритетов.
В НАШИХ СОТРУДНИКАХ МЫ ЦЕНИМ
- Умение оказывать качественный сервис
- Умение продавать
- Командную работу и взаимовыручку
- Дисциплину
- Внимательное отношение к внешнему виду
Работа в FITZ – это возможность присоединиться к команде высококвалифицированных специалистов, получить уникальный опыт!
Информация о Фитц
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Управление многопрофильными активами