Отзывы сотрудников о компании Вертикаль, АН
Брокер по недвижимости
Брокер по недвижимости
Риэлтор
Агент по недвижимости
Специалист по работе с недвижимостью
Всё для прекрасного творчества в труде
Интересный креативный офис рядом с метро, минус, что на 4этаже в старом доме без лифта.
Большой бюджет на рекламу.
Хороший коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вертикаль, АН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вертикаль, АН для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Вертикаль, АН для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Вертикаль, АН?
Сотрудники компании Вертикаль, АН оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Вертикаль, АН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вертикаль, АН оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Вертикаль, АН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вертикаль, АН оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Агентство недвижимости Вертикаль – Ваш надежный партнер. Более 14 лет мы оказываем широкий перечень высококачественных услуг на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья: покупка, продажа, обмен и аренда жилой и коммерческой недвижимости, а также дополнительные услуги (согласование и утверждение перепланировок, оценка недвижимости и многое другое). За время работы мы накопили значительный опыт в проведении различных операций с недвижимостью любого уровня. Наши сотрудники в кратчайшие сроки выполнят любую задачу по поиску, оценке и покупке недвижимости, а также ее продаже или обмену.
Информация о Вертикаль, АН