Отзывы сотрудников о компании ПТК ЗЖБИ 4
Приемлемое расстояние до дома.
Хороший коллектив
Слесарь по ремонту оборудования
Больше интересное производство! Есть чему учиться!
Электросварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТК ЗЖБИ 4
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТК ЗЖБИ 4 для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ПТК ЗЖБИ 4 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ПТК ЗЖБИ 4?
Сотрудники компании ПТК ЗЖБИ 4 оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПТК ЗЖБИ 4 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПТК ЗЖБИ 4 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПТК ЗЖБИ 4 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПТК ЗЖБИ 4 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
ЗЖБИ-4 основан в 1951 году в городе Новосибирске. За этот период завод приобрел безупречную репутацию высококлассного производителя и надежного партнера.
Предприятие занимается производством и поставкой бетона и железобетонных изделий на строительные объекты по всей Сибири. На производстве применяется современное оборудование и используются новые технологии.
На протяжении многих лет ЗЖБИ-4 является лидером стройиндустрии Сибирского региона. Предприятие ежегодно наращивает выпуск высококачественной продукции, увеличивает объемы ее реализации, расширяет ассортимент.
В 2024 году предприятие вступило в национальный проект «Производительность.рф», направленный на создание условий для повышения производительности труда, а также внедрения методов бережливого производства.
На заводе работает сильный высокопрофессиональный коллектив. Нашим сотрудникам мы предлагаем конкурентную заработную плату, социальную поддержку, хорошие условия труда, опытных наставников, возможность постоянно повышать свою квалификацию и строить карьеру.
Оставляйте отклики на вакансии. Будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!
Информация о ПТК ЗЖБИ 4
Категория: Товары народного потребления (непищевые)