ООО Навигатор

Отзывы сотрудников о компании ООО Навигатор

ООО «Навигатор» - это современное быстроразвивающееся предприятие, которое специализируется на производстве нестандартных металлоконструкций и грузоподъемного оборудования. Продукция нашего завода известна не только на рынках Пермского края и других регионов России, но и успешно экспортируется в страны Европы. В числе наших постоянных клиентов крупные строительные, нефтяные, машиностроительные компании. ООО «Навигатор» - качество нашей продукции - качество нашей жизни!
Люди - главная ценность на нашем предприятии. Наши сотрудники организуют и контролируют весь процесс разработки и производства продукции. Предприятие ценит и гордится своими профессиональными сотрудниками. Именно их опыт, ум и знания помогают создавать только качественную продукцию. Социальная политика предприятия направлена на сплочение коллектива, на повышение приверженности предприятию, на улучшение удовлетворенности условиями труда. Предприятие заботится о своих сотрудниках: организует бесплатные предварительные медицинские осмотры, обеспечивает сотрудников специальной одеждой, средствами индивидуальной защиты, предоставляет бесплатные комплексные обеды, ежегодно проводит периодические медицинские осмотры, направленные на предупреждение и профилактику профзаболеваний, проводятся спортивные и корпоративные мероприятия. Лучшим из лучших вручаются Почетные грамоты с занесением на Доску Почета, Благодарности, премии и подарки к Дню Машиностроителя, Дню Сварщика! Ежемесячно проводятся собрания, на котором подводятся итоги месяца работы предприятия и итоги работы сотрудников, выбирается Лучший работник месяца. Дети сотрудников ежегодно получают подарки к Новому году. Нередко и сотрудники получают подарки к Международному Женскому Дню, Дню Защитника Отечества, Новому году!

Приглашаем активных, целеустремленных, любящих свою профессию людей, готовых выполнять сложные и интересные задачи, развиваться самим и развивать наше предприятие!

Факты о компании
-Мы одна команда и главная задача всех и каждого-взаимное уважение, доверие.
-Все наши достижения – это личный успех людей, которые работают здесь.
-Наша миссия - полное удовлетворении потребностей наших клиентов

Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды
-Обучение внутреннее
-Оплата внешнего обучения
-Столовая
-Компенсации работникам во вредных условиях труда
-Подарки детям работников на Новый год
-Обучение выпускников без опыта
-Спортивная площадка
-Бесплатные завтраки / обеды
-Автопарковка

Начало карьеры
ООО "Навигатор" выпускает особо прочные противокамнепадные сети из стальной, оцинкованной проволоки диаметром 3 мм, 4 мм. Противокамнепадные сети применяются в барьерах и закрытиях в условиях горной местности для защиты автомобильных и железных дорог, коммуникаций, промышленных объектов, строений и сооружений от камнепадов, снежных лавин, селевых потоков. Противокамнепадные сети экспортируются в Европу. ОБУЧАЕМ НОВОЙ ПРОФЕССИИ:????КОЛЬЧУЖНИКА – изготовление металлических сетей из проволоки на кольцеобразующих станках
МТС
Ozon