Интернет компания Джей Си

Отзывы сотрудников о компании Интернет компания Джей Си

JC - многолетняя компания, основанная в 2000 году, имеет сайты объявлений федерального уровня по продаже запчастей и автомобилей, а также объявления о продаже различных товаров народного пользования.
Благодаря нашим сервисам продавцы имеют возможность выкладывать свои объявления, находить новых клиентов и продвигать свой бизнес, а люди могут приобрести товар у проверенных продавцов.

У нас есть филиалы в трех городах России: в Москве, Новосибирске и Владивостоке.

Наша Интернет компания занимается привлечением клиентов на сайты компании www.japancar.ru, www.qx9.ru, www.greenparts.ru, www.jcmoto.ru, www.jcboat.ru, www.wiweb.ru.

Работать с нами — привлекать достойных продавцов на сайты, чтобы нам, нашим близким и друзьям было комфортно и безопасно осуществлять покупки в интернете.
Мы даем возможность:
• Расти профессионально
• Решать интересные задачи
• Участвовать в конференциях
• Возможность командировки в Москву и Владивосток для обмена опыта с коллегами
Само собой:
• Современный офис в центре города, метро Гагаринская
• Трудоустройство согласно ТК РФ и официальная заработная плата + соц.пакет
• Кофемашина в офисе для кофеманов
• Достойная заработная плата

Факты о компании
-Мы имеем 3 филиала в России: в Москве, Новосибирске и Владивостоке
-Наша компания основана в 2000 году

Наши плюсы
-Кофемашина и микроволновая печь в свободном доступе
-Обучение внутреннее
-Зона переговоров

Начало карьеры
Возьмем на работу выпускников высших учебных заведений без опыта работы, готовых получить навыки активных продаж.
Х5 Group
МТС