Отзывы сотрудников о компании Мебельная фабрика Ваша мебель
Запросить отзывы«Ваша Мебель» - динамично развивающаяся мебельная компания на Российском рынке!
Уже 28 лет мы сами разрабатываем и производим качественную, современную и доступную корпусную мебель, а наша доставка работает по всей России.
Наши преимущества:
· Непрерывно стабильно работаем с 1995 года;
· Постоянно расширяем своё производство;
· Построили 2 крупные фабрики и 5 складов по России, в ближайших планах строительство еще 2-х фабрик;
· Расширили профессиональный штат сотрудников – более 400 человек.
Мы – команда перспективных, амбициозных и талантливых людей. Нам нравится создавать мебель и видеть благодарные улыбки своих клиентов. Компания постоянно растёт и развивается, поэтому мы ищем в свой штат профессионалов, любящих своё дело.
Мы гарантируем комфортные условия для работы:
- Работа в стабильной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Полное сопровождение в период адаптации, помощь в обучении опытных наставников;
- Реальная возможность карьерного и финансового роста в компании;
- Собственная программа обучения для всех сотрудников, на базе центра обучения компании;
- Удобный график работы, дополнительные производственные перерывы в течении рабочего дня;
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год вне зависимости от сезона;
- Прозрачная зарплата 2 раза в месяц без задержек;
- Внимательное и лояльное руководство.
Если Вы:
- Инициативны и ответственны;
- Нацелены на карьерный рост и перспективы;
- Хотите быть уверены в завтрашнем дне;
- Стремитесь реализовать себя, как отличного специалиста или первоклассного руководителя;
- Хотите обучаться и постоянно совершенствоваться.
- тогда приглашаем стать частью нашей сплочённой команды!
Видео о нас: https://www.youtube.com/watch?v=y4sjE_V6cq0
Мы в социальных сетях: