Отзывы сотрудников о компании Почта России
3,2
Почтальон
май 2024
Открытость, работе обучают на месте, коллектив хороший, удобный график
Зарплату поднять, улучшить условия труда, сделать конкурс больше
май 2024
Пишу о начальнике почтового отделения, в котором работала (без инициалов). Грамотный специалист, хорошо объясняет и отстраивает рабочий процесс, умеет направлять коллектив.
Условия труда. В основном работают женщины. Много тяжестей приходится поднимать. Процесс не механизирован. Это огромный минус.
Руководитель группы информационно-технического обеспечения и учёта
сентябрь 2023
Близкое расположение к станции метро, рядом с исторической частью города.
Качество руководства, регламенты работы, взаимодействие между подразделениями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Почта России для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта России?
Сотрудники компании Почта России оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Почта России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Почта России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Почта России – государственная компания федерального масштаба, имеющая более, чем 100-летнюю историю, работающая на рынках почтовых, логистических и финансовых услуг.
Наша Миссия — объединять людей. Мы предоставляем надежные и доступные услуги почтовой связи в России и по всему миру. Мы сохраняем экономическую и политическую целостность России и способствуем ее интеграции в мировое сообщество. Мы создаем качественные рабочие места и стремимся реализовать потенциал каждого из наших сотрудников.
Одно из центральных мест в стратегии развития предприятия занимает работа с людьми – повышение профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная организация работы персонала, привлечение новых специалистов.
Мы ждем Вас!
Мы ждем Вас!