Отзывы сотрудников о компании БВП
Запросить отзывыГруппа компаний Металкор объединяет торговые и производственные представительства в России и КНР.
«Металкор трэйд» - металлоторгующая компания. С 2004 года мы занимаемся продажей металлопроката крупнейших заводов-производителей Российской Федерации. Мы работаем с представителями крупного, среднего и малого бизнеса, придерживаясь принципа индивидуального подхода к каждому клиенту по конкурентным ценам. Опираясь на свой опыт, мы реализуем проекты любой сложности в промышленном и гражданском строительстве, машиностроении и производстве. Складские площадки расположены в основных металлопотребляющих регионах (Москва, Екатеринбург, Таганрог).
«Металкор сервис» занимается производством и продажей металлоизделий высокого качества. Компания предлагает ассортимент продукции для различных отраслей промышленности, а также производит по индивидуальным заказам сваи стальные, металлические конструкции, переводники, патрубки, элементы трубных колонн, резьбовые соединения, детали трубопроводов, а также изделия по чертежам заказчика.
Metalcor China Limited, представительство Металкор в КНР, имеет офис в Шанхае с высококвалифицированным персоналом. Данный актив позволяет иметь прямые договоры с заводами-производителями металлопроката и оборудования первого эшелона в КНР с выгодными условиями поставки качественной продукции.
Наша цель - создание долгосрочных и доверительных отношений с представителями российского и зарубежного бизнеса.