Киреев Роман Максимович

Отзывы сотрудников о компании Киреев Роман Максимович

Привет-привет! Меня зовут Роман Киреев, мне 21 год и я предприниматель. Намерен прожить далеко не скучную жизнь, поэтому строю абсолютно разные проекты) Основные мои проекты: 1. "Высота 13" – бизнес, с концепцией "Свидание на крыше" с видом на Неву, Смольный собор, Большеохтинский мост и исторический Петербург. (Смотровая площадка и оборудованный всесезонный купол) 2. "Innovate Lab" – агенство по разработке чат-ботов (автоматизация бизнесов), не только через конструкторы, но и на языке программирования Phyton. (Команда >7 человек)

Несколько фактов обо мне: – Свой первый бизнесе открыл 5 лет назад, когда учился в школе (выручкой 300к/месяц) – За плечами проекты по товарке, инфобизнес (продюсирование), студия растяжки (офлайн), агентство по рекламе в соц. сетях и подобные проекты. – Работаю с 2017 года в индустрии российского шоу-бизнеса, сопровождение артистов (Русское Радио, Фестиваль "Белые Ночи"), управление персоналом по залу (Премия RU.TV), помощник режиссера (БКЗ Октябрьский) – Если из личного, то 11 лет легкой атлетики (спринтер, неоднократный призер СПб, и более, чем двадцатикратный Чемпион района) – Заканчиваю первое высшее образование в РАНХиГС на факультете Экономики и Финансов по направлению "Стратегический менеджмент" (может кому-то важен будет этот пункт) Четко знаю, какие люди мне необходимы в команду для каких целей – проактивные, ответственные, инициативные, стремящиеся постоянно расти и развиваться, грамотные, коммуникабельные, энергичные, дисциплинированные, исполнительные и организованные. Мне необходима команда, с которой мы совместными усилиями будем добиваться высот, проходить через трудности, решать "невозможные" задачи и создавать крутые проекты, приносящие ценность людям!  Увидимся на собеседовании!