Отзывы сотрудников о компании ФГБНУ Научный центр неврологии
3,0
Подсобный рабочий
июль 2024
Если день выплаты выпадает на выходной день выплачивают раньше. Без особых проблем можно отпроситься или взять отгул.
По центру можно поставить wifi, повысить з/п, сделать ремонт в подвале.
Научный сотрудник
февраль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, своя кухня, хороший коллектив, интересные задачи
Зарплата маленькая, решение административных вопросов сильно затягивалось из-за бюрократии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБНУ Научный центр неврологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБНУ Научный центр неврологии для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ФГБНУ Научный центр неврологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБНУ Научный центр неврологии?
Сотрудники компании ФГБНУ Научный центр неврологии оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФГБНУ Научный центр неврологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБНУ Научный центр неврологии оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФГБНУ Научный центр неврологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБНУ Научный центр неврологии оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Научный центр неврологии -- крупнейшая неврологическая клиника России, основной научно-исследовательский и лечебно-диагностический центр нашей страны, способный решать любые задачи в области неврологии.