Отзывы сотрудников о компании Fields4E
Запросить отзывыPR-агентство Fields4E молодое агентство, которое является победителем и номинантом ведущих международных премий в области PR.
Мы знаем, как с помощью PR технологий выигрывать судебные дела, как заставлять инвесторов выстраиваться в очередь к российским стартапам.
Руководители нашего агентства имеют большой опыт работы в России и за ее пределами в крупных российских и зарубежных корпорациях, готовы делиться своими знаниями и опытом, инвестировать время и деньги в ваше образование и профессиональный рост.
Вам с нами по пути, если вам важно разобраться, из чего состоит репутация, вы хотите посмотреть на составляющие имиджа изнутри, не желаете постоянно заниматься одним проектом и брендом, не боитесь сложных задач и готовы вместе с нами искать решения. Тех, кто быстро войдет во вкус, ждет стремительный карьерный рост.
Ключевые компетенции агентства:
- коммуникациях для BTOB (промышленность, IT, транспорт, сельское хозяйство),
- международные коммуникации, вывод продуктов (высокотехнологичные бренды) на зарубежные рынки,
- госсектор. ДИТ Москвы, Министерство экономического развития и иные
- консалтинг (юридические услуги, подбор и обучение менеджеров высшего звена executive search, MBA)
- антикризисные коммуникации
- личное позиционирование руководителей компаний.