Отзывы сотрудников о компании Забыли Сахар
Официант
дико приятный интерьер, живые цветы. все сделано с заботой о гостях. очень приятно, что руководство работает над ошибками , при поступлении жалоб от гостей и старается быть лучше. достойное стаф питание, это первое место, где я ела с удовольствием и не ходила голодной на смене. много приятных приколюх для сотрудников. оооооочень вкусный кофе, по приятной цене.
хороший коллектив, снизила звезду из-за одного персонажа. я думаю, сто такие везде найдутся, с кем тебе не по душе.
Старший бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Забыли Сахар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Забыли Сахар для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Забыли Сахар для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Забыли Сахар?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Забыли Сахар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Забыли Сахар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.
Мы динамично развивающийся холдинг в сфере гостеприимства и сервиса, основанный в 2016 году. За 7 лет мы открыли более 35 успешных проектов в Петербурге, Москве и Сочи. Такие как: - сеть азиатской кухни Bao Mochi в формате Bistro и Express - сеть кафе на каждый день Забыли сахар с акцентом на баланс вкуса и пользы - флагманский ресторан современной кухни Забыли сахар One Trinity Place - обжарочное производство кофейного зерна и сеть кофеен Pa Pa Power Coffee - собственный сад с инжиром, хурмой, малиной и клубникой на юге России - кафе итальянской и русской кухни с собственной пекарней Мука cafe - тайские SPA-салоны Bua Thai Spa & Yoga - доставка тортов ручной работы - радио Sapalot.
Интерьеры наших заведений признают одними из самых уникальных, а один из них входит в ТОП-9 лучших интерьеров мира и награжден престижной премией Restaurant & Bar Design Awards. Десерты сети Забыли сахар единодушно признаны лучшими в городе по версии престижной премии Time Out и 2ГИС. Ресторан Забыли сахар One Trinity Place, открытый в августе 2022 года, включен в лонг-лист национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023, а также в топ-100 новых ресторанных концепций России 2022 года а премии «Пальмовая ветвь».
Наши проекты были рождены в стремлении создать прекрасный и уникальный продукт, уделяя внимание каждой детали. Именно благодаря скрупулёзной работе каждого сотрудника мы достигаем поставленных целей! Мы предлагаем стать частью нашей команды, развиваться вместе с нашим продуктом, реализовывать новые идеи, работать в крутых локациях!
Информация о Забыли Сахар
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг