АУРУМ ФИНАНС ГРУПП

АУРУМ ФИНАНС ГРУПП

Отзывы сотрудников о компании АУРУМ ФИНАНС ГРУПП

ООО «АУРУМ ФИНАНС ГРУПП» многопрофильная финансово-консультационная компания специализирующаяся на предоставлении услуг для физических лиц, субъектов малого, среднего и крупного бизнеса, государственных компаний. Компания располагает партнерской сетью, в которую входит более 50 ведущих российских и иностранных компаний с географией работы от Калининграда до Владивостока и возможностью реализации зарубежных проектов. ООО «АУРУМ ФИНАНС ГРУПП» предлагает следующие услуги: Различные виды инвестиционного финансирования; Операционный лизинг; Финансовый лизинг имущества; Возвратный лизинг имущества; Международные лизинговые сделки (финасирования покупки имущества приобретаемого за рубежом) Лизинг имущества бывшего в эксплуатации (возраст имущества до 20 лет) Различные виды факторингового финансирования Привлечение государственного финансирования, государственного субсидирования Реализация изъятого лизингового имущества (продажа, оформление в лизинг, рассрочка) Предоставление кредитных отчетов Предоставление отчетов персональной истории Приоритетом компании «АУРУМ ФИНАНС ГРУПП» является решение задач клиентов и партнеров на принципах доступности предоставляемых услуг, рационального использования временных и финансовых ресурсов, оптимизации и структурировании потребностей по отраслевому признаку. Опираясь на опыт и компетенции, полученные в результате реализации проектов обновления основных фондов, а также комплексных инвестиционных и лизинговых проектов в различных отраслях бизнеса и промышленности, компания «АУРУМ ФИНАНС ГРУПП» готова предлагать клиентам и партнерам эффективные и актуальные решения для поддержания и развития конкурентных позиций на рынке.
АВТОМИР, ГК
1 171 отзыв