Интересные сложные задачи, руководитель всегда рядом и готов при необходимости прийти на помощь, очень дружный коллектив. Достойная зп в соответствии с рынком. Есть возможность реализовать свои проекты, получить обучение. Да задач очень много и сроки как и всегда сжаты, рабочий день пролетает незаметно. Если Вы ищете интересную сложную работу, то это Ваш выбор.
Место отдыха и конечно хочется реализовать гибридную форму работы.
Сентябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего коллектива. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением, HR-команда АО "БТК Групп".
1,8
Близость к дому возможность обучения интересной професии, обучение и опыт.
Понизить очень завышенный бригадный план выработки. Вернуть хорошие не ломающиеся швейные машинки.
Месторасположение в шаговой доступности от дома, достойная заработная плата, стабильная компания, хорошая команда, лояльное руководство как местное, так и вышестоящее, условия для работы идеальные
Хотелось бы, чтобы расширили программу ДМС ( включили стоматологию), а так в целом все отлично
1,8
Большая масштабная компания, оформление по ТК, отпуск, медицинская страховка
Уровень управленческих навыков руководителей, в т.ч. эмоциональный интеллект эмпатию, внимание к сотрудникам.
Интересная работа, современное оборудование, инструментом обеспечили. Возможность для карьерного роста.Для молодого, окончившего учебу -эта работа самое то! Пришел без опыта, всему научили, однозначно рекомендую.
Питание желательно улучшить
Компания заботится о новых кадрах, бережно относится к сотрудникам. Коллектив поддерживает друг друга. На территории прекрасная столовая. График рабочего дня очень удобный. Есть дополнительные отпускные дни.
Не хватает комнаты отдыха для сотрудников, где можно было бы сделать разминку или ответить на личный звонок.
Рабочий персонал
Производство
3,3
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
3,1
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Дизайн и графика
2,9
Проектирование и исследования
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
2,5
Место расположения, столовая с разнообразными блюдами и вполне приемлемыми ценами.
Никакой поддержки новым сотрудникам. Никто ничего не хочет показывать, нет заинтересованности в сотрудниках. За год на моей должности поменялось 4 человека. Уходят на испытательном сроке.
2,8
Доставка корпоративным транспортом, бесплатное питание, понятное обучение
Коммуникация между сотрудниками,
Все решает знакомства и настроение того или иного человека
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний БТК
38 500 ₽
Технолог
55 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
Стабильность, хорошее отношение к персоналу, возможность карьерного роста
Коммуникации между подразделениями. Обеспечение развозками
Ноябрь 2024
Благодарим за добрые слова! Мы ценим конструктивную обратную связь. Постараемся учесть Ваши пожелания и стать лучше.
С Уважением, HR-команда АО "БТК Групп"
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 414 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 061 отзыв
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 292 отзыва
Сравнить
Стабильная компания, полностью белый доход, ежегодная индексация зарплаты. Много сложных и интересных задач, хорошая команда, которая всегда придет на помощь, если нужно. Есть кухня столовая. Работа в опенспейсе. Охраняемая парковка.
Организовать удаленный/гибридный формат работы. Улучшить ДМС, тк как стандартный не особо полезен. Добавить корпоративные мероприятия.
Добрый день!
Рады слышать, что Вы по достоинству оценили дружный коллектив, прозрачность и стабильность условий.
Конструктивная обратная связь помогает нам развиваться.
С Уважением, HR-команда АО БТК групп
Отличный коллектив, отзывчивое руководство, конкурентная заработная плата
Рассмотреть добавление стоматолога в ДМС, либо условия для добавления
Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Очень ценно, что Вы отметили благоприятный климат в коллективе.
Мы также уделяем особое внимание социальным бенефитам для сотрудников и их семей, чтобы обеспечить команду наилучшими условиями.
Учтем Ваши пожелания.
С Уважением, HR-команда АО БТК групп
Бывший сотрудник
3,2
Стабильность. ЗП всегда во время, белая. От метро минут 15 пешком. Очень вкусная столовая на территории!! Обучение и наставник на испытательный срок. ДМС после испытательного срока.
Повысить ЗП, оклад ниже рынка. Работы очень много, приходится работать за двоих/троих. Большая текучка, опытных коллег очень мало, много новичков. Ненормированный рабочий день. Отношение со стороны руководства. Коммуникацию между отделами.
Стабильная компания
Отзывчивое руководство
Официальное трудоустройство
Хороший соц.пакет
убрать систему сдельной оплаты труда, проводить полноценное обучение
Официальное трудоустройство, вовлеченный дружный коллектив, ДМС.
Масштабное мероприятие на день работника легкой промышленности, поздравляют со всеми праздниками, на Новый год подарки детям.
Столовая с разнообразным и вкусным меню.
Очень большой объем работы и работа в режиме многозадачности.
Уровень заработной платы следует повысить.
3,2
Удаленный формат работы, многие коллеги готовы прийти на помощь. Интересные задачи.
Автоматизировать процессы! для новых сотрудников ввести обучение, а не сбрасывать кучу не понятных задач, было бы хорошо, если бы руководитель владел информацией, а не просто скидывал задачи, а новый сотрудник должен сам разбираться. Учитывая объём работы, зп могла быть и выше. Обязательно нужен наставник!
Октябрь 2024
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, это поможет нам разобраться в ситуации.
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями на этапе адаптации.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту e.krivtsun@btk.ru для обсуждения деталей ситуации, постараемся помочь Вам!
2,3
Есть возможность дополнительного заработка, хорошая столовая
Руководство, отсутствие связи
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 414 отзывов
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
2 252 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
5 623 отзыва
2,3
Возможность удаленной работы в случае необходимости (по болезни/личным обстоятельствам). Сложные, интересные кейсы. Прокачка стрессоустойчивости
Коммуникация между подразделениями, ответственность за принятие решений, рациональное распределение обязанностей, мотивация сотрудников. Место приема пищи - очень мало посадочных мест в сравнении с количеством сотрудников
2,5
Стабильность компании, социальный пакет и другие бонусы. Более предоставить информации не могу.
Коммуникацию директора предприятия. Причина увольнения связана именно с этим. Есть ряд других причин. Когда вам отправят предварительный договор (оферта), обратите внимание, чтобы все, что вам было обещано на словах, было внесено в оферту. Иначе выплаты произведены не будут! Касательно работы, много согласований по каждому вопросу, это может длиться неделями. Без согласования с Санкт- Петербургом невозможно решить какой либо вопрос. Имейте в виду, транспортного сообщения в станице нет. Ваша вакансия подразумевает задержки на работе. Если у вас нет личного транспорта, вам придётся передвигаться по станице на такси.
Хороший коллектив
Сменный график
Понимающее начальство
Удобная транспортная развязка
Все было хорошо, все хватало , все нравилось
Октябрь 2024
Уважаемый коллега, благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании!
С уважением, HR-команда АО "БТК Групп".
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,7
Свобода выбора рабочего графика , отношение хорошее к персоналу.
Заработная плата немого выше прожиточного минимума
Возможность реализовать будущее, график и заработная плата. Внимательность и переживания за сотрудников
Коммуникация между сотрудниками
2,2
Плюсов очень мало, из них доставка на работу, хороший график и отличный коллектив
Очень маленькая зарплата для специалистов, полное отсутствие карьерного роста.
Добросовестное отношение к сотрудникам.
Придут на помощь при сложной ситуации.
Белая з/п, премии, бонусы.
Хороший коллектив.
Бесплатный транспорт, что выручал много раз.
Советую
Добавить пару маршрутов по городу
Комфортное место работы, столовая, своевременная оплата труда, дмс
Слишком много бюрократии
Отличный коллектив, интересные задачи, удобный график.
Руководство справедливое и лояльное
Уровень дохода, развитие внутри компании, расширение горизонтальных должностей и штата
Стабильность. Неплохое отношение к работникам. Возможность брать отгул и потом спокойно отработать.
Уровень заработной платы. Больше пожалуй улучшать нечего. Душ есть, столовая есть.
2,3
коллектив, своя столовая, парковка, скидки для сотрудников в магазине, ДМС через 3 месяца работы
условия труда, уровень заработной платы, возможность роста или передвижения в другой отдел
Конкретно в экспериментальном цеху БТК Текстиль - ничего, кроме коллектива и местоположения. В остальных цехах: удобный график работы, стабильная и хорошая заработная плата.
Коммуникация между руководством и сотрудниками (исключить неоправданное негативное и неуважительное отношение руководства к работникам)
Работал больше 10 лет
1,8
В начале компания была сильной и платили достойно. Сейчас зарплаты средние, и на этом плюсы кончаются
- Руководство меняется раз в год. Начальники цехов, мастера чаще.
- Многие подразделения неукомплектованы от грузчиков до начальников, соответственно постоянные неоплачиваемые переработки + доп. обязанности.
- Из-за этого противоречивое разделение обязанностей и зон ответственности.
- Постоянные вызовы рабочих в дополнительные ночные смены, оплачиваются по разному
- Непрозрачная система оплаты труда, премирования и мотивации. Часто - на усмотрение руководства.
- На территории третий год стройка, глина, грязь, обход строй площадки, зимой нечищенные тропинки
1,7
В работодателе ничего не нравилось.
Все что можно улучшить в компании это отношение к людям со стороны руководства, не БАРНАУЛЬСКОГО!!! Работала на разных должностях. Отношение все хуже, заработная плата не повышается. Индексация в год на 800 руб. Заработную плату экономиста смотрят не по рынку, а сравнивают с гос.учреждениями.
Стабильный доход. З/п 2раза в месяц. Обустроенные комнаты для отдыха. Помощь в рамонте. Быстрая доставка нужных запчастей. Дружный коллектив.
Повысить уровень дохода.