Отзывы сотрудников о компании ЖКС №11 (г.Новосибирск) Филиала ФГБУ ЦЖКУ Минобороны России (по ВКС)
Запросить отзывыПроизводство, передача и распределение тепловой энергии и теплоносителя (в виде пара и горячей воды); производство и распределение электроэнергии; передача электроэнергии и технологическое присоединение по распределительным электросетям; деятельность по обеспечению работоспособности электрических сетей; ремонт электрического оборудования;организация предоставления коммунальных услуг; учет и регулирование потребления энергетических и иных ресурсов;заключение договоров на теплоснабжение, передачу тепловой энергии и теплоносителя, водоснабжение и водоотведение, горячее водоснабжение, транспортировку, электроснабжение, газоснабжение со всеми поставщиками и потребителями услуг, обеспечение исполнения подписанных договоров на всем протяжении срока их действия и другое.
Факты о компании
-Тепловодоснабжение военных городков
-Дата основания - 01.04.2017г.
-Структурное подразделение ФГБУ "ЦЖКУ" Минобороны России
Наши плюсы
-ЕДВ по итогам года в размере 2-х окладов,
-Корпоративная связь
Факты о компании
-Тепловодоснабжение военных городков
-Дата основания - 01.04.2017г.
-Структурное подразделение ФГБУ "ЦЖКУ" Минобороны России
Наши плюсы