Отзывы сотрудников о компании Бриз - Климатические Системы
норм руководство
стабильные выплаты
зарплата на порядок выше
Кладовщик
Карьерный рост есть, если проявляешь себя. График 5/2 в смены, субботу и воскресенье дома.
Карта стрелка есть, но ее недостаточно
Кладовщик
Официальное трудоустройство, белая заработная плата без задержек, всегда есть возможно заработать.
Разные корпоративные мероприятия проводятся, акции для сотрудников. Бесплатное питание.
Сначала смущал график работы, но сейчас привык. Есть возможность проводить больше времени с семьей, а также делать какие-то свои дела без отрыва от работы, так как на предыдущем месте работы чтобы сходить элементарно к стоматологу - нужно было отпрашиваться, а здесь в связи со сменностью можно свои дела делать спокойно.
Кладовщик
Стабильные выплаты без задержек. За переработки и выходы в ночное время, я получаю деньги, а не обещания, как было это в предыдущих местах.
Появилась уверенность в завтрашнем дне, так как это важно для меня.
Есть чистая столовая, где можно поесть, разогреть еду. Чай и кофе предоставляются компанией бесплатно.
Отношение руководства к своим сотрудникам хорошее. Руководство на не прячется по кабинетам.
Новые предложения и улучшения можно вынести на обсуждение и воплощают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бриз - Климатические Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бриз - Климатические Системы для трудоустройства?
98.3% сотрудников рекомендуют компанию Бриз - Климатические Системы для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании Бриз - Климатические Системы?
Сотрудники компании Бриз - Климатические Системы оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Бриз - Климатические Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бриз - Климатические Системы оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Бриз - Климатические Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бриз - Климатические Системы оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 59 оценок.
«БРИЗ — Климатические системы» — лидер рынка климатического оборудования и комплексный поставщик климатической техники по России и СНГ с 1993 года.
Более 30 лет мы создаём новые продукты, внедряем современные технологии, предоставляем нашим партнёрам современное климатическое оборудование всех категорий (бытового и промышленного направления).
Сегодня Бриз – это федеральная компания, которая включает в себя свыше 1000 высококлассных специалистов, масштабную филиальную сеть по всей стране и за её пределами, свыше 16 000 единиц продукции, развитую логистическую сеть и более 100 000м2 складских площадей, а также квалифицированную техническую и сервисную поддержку.
Мы непрерывно растём и предоставляем возможность профессионального и карьерного развития в крупной стабильной российской Компании.
Станьте частью команды Бриз!
Информация о Бриз - Климатические Системы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999