Отзывы сотрудников о компании Центр Дистрибьюции
Динамично развивающаяся Компания с амбициозными целями.
Оплата труда выше среднего по рынку.
Чай, печенье, фрукты - всегда рядом, в наличии и бесплатно.
- Подчёркнутое сверхуважение к некоторым давно работающим руководителям, им одним даже красивые фрукты на подносе постоянно разносят, по особому списку (вроде бы это можно считать плюсом, но внутри Компании ощущается как явный минус).
- Коллектив внешне вроде бы дружелюбный, но если вы вдруг попадёте в опалу, например, кадровой службы (по какому-то их личному восприятию), то помимо постоянного подчёркивания ими вашей второсортности - испытаете и некоторые социальные трудности.
- Постоянно идёт большой набор новых сотрудников, нужных и не очень.
- По пятницам каждый (включая руководителей) должен отправить отчёт о своей работе неизвестным где-то находящимся боссам, за не отправку - большой штраф.
- Некоторые программные сервисы не российские, из-за чего очень много неудобных моментов, начиная с эл.почты и заканчивая регулярной недоступностью и перезагрузкой.
Менеджер по персоналу
Появился учебный центр, стало больше внимания уделяться адаптации новых сотрудников и обучению работающих. С учетом того, как активно растёт команда и открываются направления, вопрос адаптации и обучения актуален как никогда. Руководство регулярно организует обучающие мероприятия и тренинги, которые позволяют нам повышать свою квалификацию и осваивать новые навыки. Это не только способствует профессиональному росту, но и открывает новые горизонты для карьерного развития.
Хорошие условия труда. Гибкое начало рабочего дня, для некоторых позиций есть возможность удалённой работы. Хорошая свежая техника, выдаётся ноут и 1 или 2 монитора по желанию сотрудника.
Особо хочу выделить команду профессионалов HR, с которыми мне довелось работать. Здесь каждый готов прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. Благодаря этому атмосфера в коллективе всегда остаётся позитивной и дружелюбной. Двери HR отдела всегда открыты - сотрудники могут обратиться по любому вопросы в любое время.
Офисов несколько, основной сейчас в бизнес-парке Химки, сам офис приятный, уютный, много света, есть бесплатный корпоративный трансфер от метро, есть несколько столовых, где принимают карточки на питание (оплачивает компания), есть место прогуляться после обеда и пофоткать уточек). Есть маленький спортзал в нашем здании и есть спорт зона на улице. Ребята из разных отделов играют в волейбол и футбол, есть спорт активности в онлайне типа Планка челлендж и тд, сотрудники активно вовлечены в разные нерабочие мероприятия.
Много ИТ-фишек для сотрудников - личный кабинет, удобно отслеживать зп, подавать заявления на отпуск и тд, для тех, кто работает в гибридном графике, есть удобная система бронирование рабочих мест. Проводятся опросы, оценки, то есть руководство реально погружается в работу, слышит и меняет то, на что обращают внимание сотрудники.
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Дистрибьюции
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Дистрибьюции для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Центр Дистрибьюции для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Дистрибьюции?
Сотрудники компании Центр Дистрибьюции оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр Дистрибьюции оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Дистрибьюции оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр Дистрибьюции оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Дистрибьюции оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Кoмпaния «ВидеоТрейд» - один из лидеров нa pынкe мультимедиа систем и комплексных инжeнepныx уcлуг по разработке, монтажу, пуско-наладке и обслуживанию сложных аудио-видеосистем.
Кoмпaния "ВидеоТрейд" ocущecтвляeт пpoeктиpoвaниe и инcтaлляцию:
- cиcтeм отображения информации, видеостен, информационных дисплеев;
- cиcтeм видеоконференцсвязи и кoнфepeнц-систем;
- оборудование диспетчерских, ситуационных центров, центров управления;
- корпоративных мультимедиа систем любой сложности;
- сервисное обслуживание и сопровождение;
- технический консалтинг и аудит
Информация о Центр Дистрибьюции
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет