Отзывы сотрудников о компании АО Пермский мукомольный завод
2,7
Нормально
май 2024
Технологический процесс, сама работа очень интересная, увлекательная
Зарплаты не растут. Прибавка 2 тысячи за год.
апрель 2024
Дружный коллектив, ответственные руководители, компетенция питания,корпоративные мероприятия
Больше совместных мероприятий
Специалист по персоналу
июль 2023
Своевременные выплаты, соцпакет. Других преимуществ не отмечено.
Деловые коммуникации, вовлечённость руководства отдела в рабочую деятельность сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Пермский мукомольный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Пермский мукомольный завод для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АО Пермский мукомольный завод для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Пермский мукомольный завод?
Сотрудники компании АО Пермский мукомольный завод оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АО Пермский мукомольный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Пермский мукомольный завод оценивают работу руководства на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АО Пермский мукомольный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Пермский мукомольный завод оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
АО "Пермский мукомольный завод" - современное крупное стабильное зерноперерабатывающее предприятие Пермского края, обеспечивающее потребности региона уже более 65 лет.
Факты о компании
- В 2016 году в очередной раз признан «Лучшей мельницей России», а также является лауреатом и дипломантом программы «100 лучших товаров России».
-Наше предприятие стало победителем городского смотра-конкурса «Лучшее предприятие по эффективности производства и решению социальных вопросов по итогам 2015 года».
Наши плюсы
-ДМС / Льготы по ДМС
-Компенсация питания
-Автопарковка
Информация о АО Пермский мукомольный завод
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.permill.ru