Свобода графика для учебы, близость к дому, дружественный коллектив
Взаимодействие с руководством, понимание работы и своих требований в лице руководителя. Оперативное решение вопроса или проблемы, в лице специалиста 1с. Умение отличать чем сотрудник занимается и корректно ставить задачу перед ним.
Весьма лояльное отношение к сотрудникам, очень чуткая женщина - директор склада. Одновременно свойский и жёсткий метод руководства,
Почти за год работы, соучредители организации так и не спросили моего имени)
Вообще, по факту, Блэк Баккара это отличное место для тех людей, которые хотят окунуться в мир цветов
Продаж
И продолжительного физического труда
Туалетная бумага в туалетах для сотрудников скорее всего самая дешёвая туалетная бумага на Земле
Прозрачность в принятии решений и желание помогать в достижении поставленных целей
Добавить кофе-брейк за счёт компании, ремонт офиса, обновление оборудование, дополнительные бонусные программы (фитнесс, проезд и тд) увеличение штата операционистов в 1с, а так все не плохо)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Блэк Баккара
Рекомендуют ли сотрудники компанию Блэк Баккара для трудоустройства?
53.3% сотрудников рекомендуют компанию Блэк Баккара для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Блэк Баккара?
Сотрудники компании Блэк Баккара оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Блэк Баккара оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Блэк Баккара оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Блэк Баккара оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Блэк Баккара оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 15 оценок.
Цветочная компания! Лидер на рынке !
Мы продаем цветы оптом уже более 16 лет и делаем это лучше всех.
Основной принцип нашей работы основан на честных взаимоотношениях, у нас нет клиентов - у нас есть партнеры с кем мы ведем совместный бизнес на благо друг друга.
Мы поставляем цветы из Голландии, Эквадора, Колумбии, Кении, Израиля, Италии, Кореи, Китая, Филиппин, Испании, Эфиопии, Таиланда, Коста-Рики, США, Дании, Германии, Турции, и многих других стран.