Отзывы сотрудников о компании УК Наш Дом Смарт
Запросить отзывыУправляющая компания «Наш дом смарт» обслуживает жилой комплекс «Победа» в городе Лобня, Московская область.
В 2017 году управляющей компании «Наш дом» выдана лицензия на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами Государственной жилищной инспекцией Московской области.
В 2019 году изменилось название - Управляющая компания «Наш дом смарт».
Деятельность
Главной целью УК "Наш дом смарт" является профессиональное предоставление качественных коммунальных услуг жителям. В компании постоянно внедряются дополнительные сервисы.
В спорных ситуациях с ресурсоснабжающими организациями и при взаимодействии с руководством города, мы всегда отстаиваем наиболее выгодное для жителей решение вопроса.
Приоритетом компании является повышения качества оказываемых услуг населению, внедряются современные технологии и специальное программное обеспечение, с помощью которого планируются и фиксируются все работы.
Прием ведется в офисе, расположенном на территории жилого комплекса. Мы стараемся максимально полно информировать жителей по всем вопросам обслуживания домов, в компании работает собственная система оценки качества обслуживания, проводятся открытые встречи руководителей УК с жителями по разъяснению спорных ситуаций.