ООО УФМ

Отзывы сотрудников о компании ООО УФМ

ООО «УФМ» - это динамично развивающаяся, компания города Екатеринбурга.

Наша специализация - подбор, продажа, монтаж и сервисное обслуживание оборудования водоподготовки.

Опыт работы наших специалистов позволяет работать с оборудованием любого уровня сложности, начиная с небольших насосных станций и установок очистки воды, предназначенных для бытового использования, и заканчивая крупным высокопроизводительным оборудованием.

Мы успешно решаем следующие задачи наших клиентов:

- Очистка воды для коттеджей и загородных домов - широкий ассортимент оборудования для успешного решения задач очистки воды из поверхностных и подземных источников;
- Системы очистки воды для офиса - современные и экономичные решения для снабжения питьевой водой офисов, квартир и домов;
- Обеспечение питьевой водой детских садов, школ, объектов ЖКХ, малых или средних муниципальных образований;
- Водоподготовка для технологических нужд (теплообменного, котельного и иного оборудования, производственных предприятий);

ООО «УФМ» предоставляет услуги в области водоподготовки и очистки воды по следующим направлениям:

- диагностика существующих систем водоочистки;
- химический и микробиологический анализ воды;
- проектирование водоочистных систем;
- индивидуальный подбор оборудования водоподготовки;
- доставка оборудования на объект;
- монтаж и пуско-наладка оборудования;
- гарантийное и сервисное обслуживание.
МТС
билайн