РДК-Строй

РДК-Строй

Отзывы сотрудников о компании РДК-Строй

май 2024
Отличный коллектив, отзывчивое руководство. Любой вопрос можно вынести на обсуждение с уверенностью что ты будешь услышан.
Не нашел что можно было бы улучшить на сегодня.

Менеджер-координатор

май 2024
Работаю в компании
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, внимательность, можно обратиться к руководству по любому вопросу, если сотрудника что-то не устраивает, этот вопрос не оставляют без внимания, а начинают разбираться в твоем вопросе.
Что касается улучшения какого-либо вопроса, то тут можно сказать так, компания молодая, и развивается достаточно быстро, если мы видим, что что-то не так, стараемся взять этот вопрос на контроль и соответственно улучшить.

август 2023
Отличная компания,на данный момент моя работа!Работаю уже года два ,все устраивает) Работодатель хороший человек,всегда поможет где надо и подскажет если есть затруднения в чем то)Зарплата нормальная,график устраивает .В целом все хорошо!
Хотел бы улучшить то чтобы зарплата была побольше,так тоже конечно устраивает )

июль 2023
Работая в данной компании уже 3 месяца. В целом всё устраивает от отношений в коллективе до зарплаты. График в офисе на данный момент шикарный с 10-00. Проводятся обучающие программы, корпоративные мероприятия. Есть куда стремится в работе и по зарплате, потолка нет))
Улучшать конечно же всегда что то нужно. Компания быстро развивается, поэтому не все рабочие процессы отлажены. Но это всё временно ) Видно, что руководство в этом заинтересованно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РДК-Строй

Рекомендуют ли сотрудники компанию РДК-Строй для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РДК-Строй для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании РДК-Строй оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании РДК-Строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании РДК-Строй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания РДК Строй в строительной сфере более 12 лет! Последние четыре года занимаемся строительством промышленных и жилых объектов.  В 2024 году открылось новое направление в бизнесе- контурное освещение загородных домов. Мы активно развиваемся в сфере архитектуры и дизайна. Создаем уютную атмосферу пространства.  Наш продукт акцентирует особенности строения зданий, создает визуальную привлекательность и может увеличивать безопасность за счет улучшенной видимости в темное время суток. Наша миссия освещать города, повышая комфорт жизни людей. Наши ценности  - открытость (мы общаемся без галстуков, у нас прозрачная система в работе); развитие (с нами есть энергия перемен), амбициозность (та сила, ведущая нас к успеху).

Группа ЛСР
Мосинжпроект