Ярославль GSM

Плохо

Ярославль,
август 2023
1,7
Близость к дому. Хорошее обучение. На испытательном сроке была приличная доплата.
Абсолютно нулевая коммуникация между отделами. Не прилично низкая оплата труда. Очень плохо оборудовано рабочее место. Самостоятельно приходилось искать места для аренды. Нулевой процент премирования.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярославль GSM

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярославль GSM для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ярославль GSM для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ярославль GSM оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ярославль GSM оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ярославль GSM оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "Ярославль-GSM", входящая в группу СМАРТС (Средневолжская Межрегиональная Ассоциация Радиотелекоммуникационных Систем) является первым оператором в Ярославской области, начавшим предоставлять услуги цифровой сотовой связи стандарта GSM 900/1800. Сеть СМАРТС "Ярославль-GSM" была запущена в коммерческую эксплуатацию в 1999 году. В 2006 году компания отмечает 7-тилетний юбилей коммерческой деятельности.

Зона обслуживания "СМАРТС-Ярославль-GSM" охватывает территорию, на которой проживает более 90% населения Ярославской области. Количество абонентов ЗАО "Ярославль-GSM" приближается к 100.000. Услугами "СМАРТС-Ярославль-GSM" могут пользоваться и жители муниципальных центров региона, и население пригородов и сельских населенных пунктов, а также те, кто находятся в популярных местах отдыха. Широкая география роуминга обеспечивает нашим абонентам возможность оставаться на связи в 100 зарубежных государствах и 1700 городах и населенных пунктах России. Во многих зарубежных странах роуминговые тарифы СМАРТС заметно ниже среднерыночных. А в 45 регионах России действуют тарифы льготного роуминга СМАРТС, сопоставимые со звонками в домашней сети.

Абонентам компании "СМАРТС-Ярославль-GSM" предоставляется весь спектр современных услуг связи: передача SMS и MMS -сообщений, GPRS - Internet , GPRS - WAP , передача факсов, а также большое количество информационно-развлекательных и сервисных услуг, среди которых наибольшей популярностью пользуются информационная служба SMS-INFO, интерактивная служба SMS-знакомств "ТЕТ-А-ТЕТ", "SMS-ЧАТ", мультимедиа-услуги (цветные/черно-белые картинки, полифонические и монофонические мелодии) и разнообразные SMS-игры и SMS-TV-шоу. Благодаря широкому выбору интересных и доступных сервисов мобильный телефон "СМАРТС-Ярославль-GSM" - это не только средство мобильной связи, но и Ваш спутник и помощник в различных жизненных ситуациях.

Тарифная политика "СМАРТС-Ярославль-GSM" формируется с учетом потребностей жителей Ярославской области. Опыт работы на Ярославском рынке и гибкость в ценовой политике позволили нам предложить абонентам широкий выбор тарифных планов, ориентированных на разные потребности, способ потребления услуг связи, уровень доходов. Такой подход делает возможным для каждого жителя Ярославской области выбрать оптимально подходящий тариф. Большинство действующих тарифных планов "СМАРТС-Ярославль-GSM" предоставляют абонентам возможность пользоваться услугами сотовой связи без платы за соединение и с низкой стоимостью минуты разговора внутри сети. Кроме того, в сети "СМАРТС-Ярославль-GSM" на номерах с федеральной нумерацией действуют услуги "Принимай!" и "Выручай!", позволяющие принимать входящие звонки и sms-сообщения, находясь в блокировке, а также отправлять с помощью USSD-запроса бесплатные SMS-сообщения с просьбой перезвонить на любой мобильный телефон.

С первого дня работы цены на все услуги "СМАРТС-Ярославль-GSM" рассчитаны в рублях, с учетом налогов. Это дает абоненту компании следующие преимущества: во-первых - цена стабильна и не зависит от плавающего курса доллара; во-вторых - от Вас не требуется дополнительных расчетов, чтобы узнать, сколько Вы платите за услуги сотовой связи - в тарифном плане указана конечная цена.

2003-2006 гг. являются периодом интенсивного развития группы компаний СМАРТС, в общем, и "СМАРТС-Ярославль-GSM", в частности. На сегодняшний день СМАРТС является одним из лидирующих операторов в России по числу абонентов и территории обслуживания. Абонентская база СМАРТС составляет более 2 миллионов абонентов. К концу 2006 года ожидается преодоление рубежа в 3 миллиона абонентов.

В планах "СМАРТС-Ярославль-GSM" на 2006 г. - обеспечить наилучшее покрытие и качество связи в Ярославской области и наиболее комфортные условия обслуживания. Ключевая задача компании - доступная каждому жителю Ярославии мобильная связь.

Сегодня "СМАРТС-Ярославль-GSM" - это 100.000 абонентов в Ярославской области, зона обслуживания, на территории которой проживает большая часть населения региона, и качественный сервис. Всех своих абонентов мы с полным правом можем назвать нашими партнерами и друзьями, и благодарим за выбор услуг связи компании СМАРТС "Ярославль-GSM".

Ozon
МТС