Отзывы сотрудников о компании НПП Спецгеофизика
Запросить отзывыООО "НПП "Спецгеофизика" является сервисным предприятием по оказанию широкого спектра геолого-геофизических услуг для нефтегазовых компаний. Численность производственного персонала - 30 человек, из них большинство - высококвалифицированные геофизики и геологи.
Основное направление деятельности организации - сейсморазведочные исследования по МОГТ 2D/3D, среди которых приоритетным является обработка и интерпретация сейсмических данных, а также супервайзинг (контроль качества) полевых сейсмических работ и оперативную обработку получаемых материалов на полевых вычислительных комплексах.
В портфолио нашей компании входят разработки технологий полевых сейсморазведочных работ, существенно увеличивающих эффективность получаемых данных как в плане разрешенности, так и в ракурсе повышения производительности работ. Зарегистрированы товарные знаки AVISeis, Broadsweep.
Из других услуг следует отметить поставку систем управления виброисточниками. Системы
GDS-II полностью разработаны и производятся нашей компанией, могут быть установлены на любую модель виброисточника.