Отзывы сотрудников о компании Компания Солфи
Запросить отзывыООО «Папирус- Плюс» ТМ «Солфи» - один из крупнейших производителей продукции санитарно-гигиенического назначения в Сибирском федеральном округе.
Известная на рынке с 2000 года, сегодня продукции под ТМ «Солфи» по достоинству оценена покупателями более, чем в 30 городах России и Казахстана.
Профессиональная команда «Солфи» непрерывно работает над развитием компании и улучшением качества продукции. Каждая из стадий производства находится под строгим контролем. Для производства продукции используется только сертифицированное сырье и упаковочные материалы, гарантирующие безопасность и экологичность.
Наши награды и достижения
Торговая марка «Солфи»
1. Удостоена знака «100 лучших товаров России».
2. Является обладателем большой золотой медали "Сибирская Ярмарка "СИБДОМ" - за конкурентоспособность, экологичность и потенциальную востребованность.
3. Награждена дипломом за организацию производства конкурентоспособной продукции
4. Стала обладателем золотой награды Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА»!!!
5. В 2011 г. руководство компании награждено медалью «За заслуги в предпринимательстве» от Омской торгово-промышленной палаты.
Факты о компании
-Торговая марка «Солфи»
Удостоена знака «100 лучших товаров России».
-Является обладателем большой золотой медали "Сибирская Ярмарка "СИБДОМ"
-Удостоена диплома за организацию производства конкурентоспособной продукции
Наши награды и достижения
Торговая марка «Солфи»
1. Удостоена знака «100 лучших товаров России».
Факты о компании
-Торговая марка «Солфи»
Удостоена знака «100 лучших товаров России».
-Является обладателем большой золотой медали "Сибирская Ярмарка "СИБДОМ"
-Удостоена диплома за организацию производства конкурентоспособной продукции