Отзывы сотрудников о компании СРС Технологии
Запросить отзывыСРС.tech —диджитал-окно в мир автоматизации и оптимизации предприятий.
Наши компетенции:
1C
Мы автоматизируем процессы предприятия и проводим комплексную оптимизацию сервисов на основе 1С.
В своей работе мы уделяем внимание масштабируемости и производительности систем.
Регулярно дорабатываем функционал: настраиваем и создаем новые отчеты, справочники, документы и другие элементы.
Занимаемся контролем версий и обновлением конфигурации, администрированием баз данных.
Техническая и методическая поддержка систем.
Web-разработка
Веб-разработка является одним из основных направлений нашей компании.
Наша команда профессионалов работает с различными языками программирования и фреймворками для создания веб-приложений и сайтов.
Мы также уделяем внимание дизайну и юзабилити наших проектов, чтобы пользователи могли легко находить нужную им информацию и выполнять действия.
Наша компания предоставляет услуги по сопровождению и поддержке веб-проектов, помогая нашим клиентам решать любые проблемы, связанные с работой их сайтов и приложений.
LP6
Мы предлагаем актуальные IT-решения для бизнеса и предприятий в сфере производства светопрозрачных конструкций.
Мы разработали LP6, которое позволяет оптимизировать различные этапы бизнес-процессов, которые играют ключевую роль в формировании доверительных отношений между бизнесом и клиентом, и включает в себя:
- получение и обработку заявки;
- расчет светопрозрачных конструкций и дополнительных материалов к ним;
- логистику;
- формирование заказа;
- сервис уведомлений;
- метрики анализа эффективности бизнеса;
- обратную связь и многое другое.
Отдельно стоит отметить образовательную платформу LP6 Academy, позволяющую создавать курсы, факультеты, уроки, а также интегрировать их с тестами и отслеживать прогресс.
Информация о СРС Технологии
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://srstech.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет