Отзывы сотрудников о компании Nikita Veneers
Запросить отзывыNikita Veneers
Я - Никита Александрович Лукашов. Стоматолог-ортопед, гнатолог. Завершил обучение в 3х университетах 3х стран, продолжаю обучение в Австрии. Работаю в 3х гнатологических концепциях: цифровая, нейромышечная и Slavicek, и сформировал свой авторский подход к лечению человека и открыл частный кабинет. Активно его развиваю и вместе с ним философию и концепцию комплексного подхода к созданию новой улыбки и качественно нового уровня жизни. Делаю красивые виниры в правильном прикусе. • Я как ортопед вижу взаимосвязь зуба/зубов со всем прикусом; • как гнатолог вижу влияние прикуса на общее здоровье, качество и продолжительность жизни; • как хороший стоматолог знаю, как это реализовать со своей командой. Поэтому именно я определяю стратегию лечения и решаю, как оно будет проходить: в какой момент и в каком объеме включаются терапевт, ортодонт, хирург, нутрициолог, кинезиолог, остеопат и даже психолог. Ко мне обращаются, когда есть: • желание получить красивую улыбку и сделать лицо моложе (Anti-Age) • возрастные изменения лица: носогубная, подбородочная складки, ухудшение овала лица • повышенная стираемость зубов, бруксизм • отсутствие зубов • нарушение прикуса • асимметрия лица • неправильное положение зубов/челюсти • щелчки в челюсти, боли при жевании, смыкании зубов • некорректное протезирование, лечение • затрудненное дыхание, хроническая усталость • желание изменить цвет зубов и внешний вид улыбки 10 лет моего опыта по созданию голливудских улыбок и исправлению прикуса винирами могут решить любую задачу, А я ищу в команду талантливых, умных, воспитанных, молодых и опытных, главное стремящихся к высоким идеалам и достойному заработку коллег.
Информация о Nikita Veneers
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки