Отзывы сотрудников о компании ООО Глобал Комфорт
Запросить отзывыИзраильская компания,входит в холдинг DP Grоup.
Компания занимается прямыми продажами косметической продукции. Израильская косметика desheli появилась на российском рынке совсем недавно. Но за это время уже успела завоевать любовь и признание тысяч представительниц прекрасного пола в нашей стране. Сегодня в разработках компании принимают участие всемирно известные лаборатории, и холдинг может по праву гордиться полученными результатами. Даже в домашних условиях вы получаете эффект салонных процедур.