Отзывы сотрудников о компании Williams Oliver
Сотрудник склада
Кладовщик
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Williams Oliver
Рекомендуют ли сотрудники компанию Williams Oliver для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию Williams Oliver для трудоустройства, на основании 69 оценок.
Какая оплата труда в компании Williams Oliver?
Сотрудники компании Williams Oliver оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Williams Oliver оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Williams Oliver оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Williams Oliver оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Williams Oliver оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 69 оценок.
Williams Oliver - сеть магазинов домашней утвари, в которой собрана современная, а главное – практичная кухонная утварь из самых различных частей света для настоящих ценителей кулинарного искусства.
Посуда, хрусталь, столовые приборы, текстиль, кухонная техника, аксессуары и бакалейная продукция - все, для того, чтобы преобразить повседневную жизнь и порадовать Вас и Ваших близких. В магазинах предложен широкий выбор товаров от лучших мировых производителей, многие из которых впервые на российском рынке. Это лучшие в мире медные кастрюли и сковороды, высококачественные японские ножи, чугунная посуда, хрустальные бокалы и принадлежности для бара, фарфор, текстиль и многое другое.
Кухня – это сердце вашего дома. Наша задача не просто помочь создать Вам атмосферу уюта и комфорта, а подойти к этому вопросу творчески. Здесь даже самый взыскательный покупатель найдет себе то, что вдохновит его на новые кулинарные эксперименты.
Информация о Williams Oliver
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)