Отзывы сотрудников о компании Coffee hall
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffee hall
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffee hall для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Coffee hall для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Coffee hall?
Сотрудники компании Coffee hall оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Coffee hall оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffee hall оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Coffee hall оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffee hall оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Coffee hall - это сеть семейных кафе в городе Тольятти, которая включает в себя 3 заведения.
Coffee hall Атриум (ул. Революционная, 52а, ТЦ Русь на Волге, 2 этаж). Просторное светлое кафе с большой летней верандой и ярким интерьером. Наше самое популярное заведение, отсюда также осуществляется доставка наших блюд и напитков.
Coffee hall Панорама (ул. Дзержинского, 21, ТЦ Капитал, 4 этаж). Яркое заведение с запоминающимся интерьером и панорамным видом на город, которое подойдет для встреч любого формата. Здесь же расположен наш кондитерский цех, в котором мы готовим все наши десерты.
Coffee hall Акварель (Южное шоссе,6, ТЦ Акварель, 1 этаж). Уютное по-домашнему двухэтажное кафе с летней верандой.
Наша компания - это успешный старт для тех, кто только начинает свою профессиональную деятельность, и надежная площадка для тех, кто хочет совершенствоваться в выбранной сфере. У нас Вы сможете построить карьеру и найти много новых друзей!
До встречи в Coffee hall!