Отзывы сотрудников о компании ООО ПК Инвестстройпроект
3,2
Производитель работ
март 2024
В летний период дополнительно выделяются деньги на покупку воды, в зимний период на витамины, для приезжих проживание в гостинице около работы
Вечерние планерки проводить не сильно поздно, сделать хотя-бы воскресенье выходным
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ПК Инвестстройпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО ПК Инвестстройпроект для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО ПК Инвестстройпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО ПК Инвестстройпроект?
Сотрудники компании ООО ПК Инвестстройпроект оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО ПК Инвестстройпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО ПК Инвестстройпроект оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО ПК Инвестстройпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО ПК Инвестстройпроект оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Предприятие создано в 2004 году на базе бывшего ДСУ-4, имущество которого приобретено в ходе его банкротства. Сегодня это динамично развивающееся самостоятельное, автономное предприятие, имеющее крепкую материально – техническую базу.
Основной вид деятельности предприятия – содержание, ремонт, строительство автомобильных дорог и гражданское строительство на территории Краснозерского района Новосибирской области.
Основная задача – обеспечение безопасного и бесперебойного движения по дорогам Краснозерского района.
Факты о компании
-Более 15 лет на рынке.
-Техническая оснащенность предприятия 93 единицы техники.
-У предприятия нет задолженности по налогам, задержек по ЗП не бывает.
Наши плюсы
-Предоставление жилья
-Оформление согласно ТК РФ
Факты о компании
-Более 15 лет на рынке.
-Техническая оснащенность предприятия 93 единицы техники.
-У предприятия нет задолженности по налогам, задержек по ЗП не бывает.
Наши плюсы
-Автопарковка