БизнесСервис

Отзывы сотрудников о компании БизнесСервис

Наше торговое название - Клуб страхователей.

Миссия нашей Компании: Применять страхование во благо, создавая спокойствие каждому

Клуб страхователей - это Страховой брокер выступает посредником между клиентом и страховыми компаниями, поэтому благодаря разнообразию предложений страховых компаний наша работа актуальна уже более 13 лет!☝ Зная сильные, слабые стороны и специализацию наших партнёров мы подбираем клиентам наиболее подходящие условия страхования, которые соответствуют их пожеланиям, состоянию здоровья и особенностям образа жизни клиента.

Мы нужны, когда нужно защитить себя от последствий каких-то рисков (для здоровья, для имущества, ответственности и т.д.), а на клиента сваливаются десятки предложений от абсолютно разных страховых компаний. Разобраться в них бывает очень сложно, особенно, если в теме страхования - не эксперт.

1. Дешевле

Страховой брокер не берет деньги у клиента за свои услуги. И мы можем скомпоновать полис из нескольких страховых компаний, условия которых максимально соответствуют пожеланиям клиента и при этом по самой низкой цене. Нам не выгодно продавать самые дорогие полисы, ведь 95% наших клиентов возвращаются.

2. Надежнее

У каждой страховки есть исключения и «мелкий шрифт» в договоре. Мы подбираем самое надежное и дешевое предложение для своих клиентов. За 13 лет работы мы стали экспертами в каждом пункте. И страхуем наших клиентов, предупреждая обо всех особенностях условий.

3. Проще, удобнее и быстрее

Консультация и оформление полиса онлайн. Доставка: можем по электронной почте или лично. Когда у вас будет заканчиваться полис, мы напомним о продлении и сообщим, о новых и более выгодных предложениях.

Наши клиенты:

Наши Партнеры: