Отзывы сотрудников о компании ОАО Гидропресс
Запросить отзывыЗавод «Гидропресс» - единственное в России предприятие, освоившее проектирование и производство широкой номенклатуры серийных и специальных прессов самого различного назначения и модификации для обеспечения любых технологических процессов заказчика.
Завод «Гидропресс» входит в 100 крупнейших производственных предприятий Приволжского Федерального Округа. Гидравлические прессы производства Завод «Гидропресс» высоко зарекомендовали себя не только в России и в странах СНГ, но и в странах дальнего зарубежья: Индия, Китай, Иран, Монголия, Польша. Кроме того мы активно и плодотворно работаем с государственными заказчиками.