Випрок, Самара

Отзывы сотрудников о компании Випрок, Самара

Производство строительных материалов

Более пяти лет компания успешно ведет собственное производство по выпуску материала «Випрок», применяемого при отделке стен и создании офисных перегородок.

Оптовая торговля и поставка строительных материалов

Активно развивающимся направлением деятельности компании «ВипрокСтройСервис» является комплектация строящихся и эксплуатирующихся объектов строительно-отделочными материалами. Мы производим закупки строительных материалов, как у российских производителей, так и у иностранных поставщиков из Англии, Голландии, Бельгии, Германии, Чехии, Польши, Франции и Финляндии. Все строительные материалы, которые предлагает компания, сертифицированы и имеют успешный опыт эксплуатации в России и других странах мира.

Архитектурное проектирование

Архитектурно-проектное подразделение, работающее в составе группы компаний «Випрок» осуществляет проектирование зданий, сооружений и дизайнерские разработки, в следующих областях: общественная и промышленная архитектура, жилищное проектирование, интерьеры офисов, магазинов, квартир.

Строительные работы

Строительное подразделение группы компаний «Випрок» осуществляет полный комплекс услуг по ремонту и отделке промышленных зданий, бизнес-центров и офисных помещений. Наши специалисты осуществляют весь спектр фасадных работ, в том числе с применением высотного, альпинистского оборудования и современных технологий. Оказываем услуги Ген. подряда. Развивается направление малоэтажного строительства.

билайн

Информация о Випрок, Самара