Отзывы сотрудников о компании Дагма Констракшн
Запросить отзывыСтроительная компания LLC DAGMA CONSTRUCTION была основана в 2022 году профессионалами в сфере строительства. С тех пор мы активно развиваемся, предлагая свои услуги на строительном рынке Москвы, Московской области.
Выполняем широкий спектр высококачественных, профессиональных услуг. Основные направления: монолитные работы, строительно-монтажные работы, инженерные работы, устройство и ремонт фасадов, отделочные работы, устройство и ремонт кровель, благоустройство.
За 2 года LLC DAGMA CONSTRUCTION успела заявить о себе как о надежном, исполнительном и профессиональном подрядчике и доказать, что наша компания может реализовать самые сложные и современные проекты и является добросовестным участником рынка стройиндустрии.
Стратегической и долгосрочной целью деятельности нашей компании является активное участие в строительстве промышленных, административно-деловых и социальных объектов ,а также жилищном строительстве. В связи с этим, в первую очередь, LLC DAGMA CONSTRUCTION определяет для себя задачи создания устойчивого положительного имиджа для вовлечения максимального широкого круга участников в развитии деятельности компании. Для решения этой задачи у компании есть все необходимые внешние предпосылки и внутренние ресурсы.
Главная задача нашей организации на строительных объектах –постоянное результативное взаимодействие всех подрядных организаций и их строительных бригад.
Мы как Субгенподрядная структура несём ответственность за реализацию проектных решений и конечный результат и за эффективное управление строительно-монтажными работами.