Отзывы сотрудников о компании ПРОМЭЙД
Менеджер в отделе закупок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОМЭЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОМЭЙД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОМЭЙД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПРОМЭЙД?
Сотрудники компании ПРОМЭЙД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПРОМЭЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОМЭЙД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПРОМЭЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОМЭЙД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Экспертно-производственная компания ООО «Промэйд» основана в Москве в 1999 году.
Входит в TОП-50 компаний на российском рынке и является комплексным поставщиком с наработанной базой решений во всех направлениях (дизайн, оформление точек продаж-POS,полиграфия, сувениры , event-активность). Сильная сторона — качество продукта и долгосрочное сотрудничество с крупными клиентами.
Сервис "Один источник" – максимальный ассортимент продуктов и услуг от одного поставщика по цене производителя.
Как организована работа в нашей Компании:
- Ясность целей.
- Знание каждым сотрудником функциональных обязанностей.
- Ясность правил взаимодействия.
- Прозрачная система мотивации.
- Чётко выстроенная стратегия развития.
Миссия Компании звучит следующим образом:
Мы способствуем продвижению и устойчивому развитию компании-заказчиков, предлагая эффективные инструменты коммуникации с потребителями их продукции и услуг.
За 25 лет было выполнено свыше 33 200 проектов.
Информация о ПРОМЭЙД