Отзывы сотрудников о компании ГК Таркос
Директор по развитию бизнеса
октябрь 2024
Очень классный продукт. Достойные рестораны. Адекватный и прогрессивный владелец
Развивать внутри корпоративную культуру, создать профессиональный отдел по обучению
Администратор ресторана
декабрь 2023
Компания заточена на сервис и успех. Интересные задачи. Слышат персонал
Возможности карьерного роста. Более гибкие регламенты - работа с гостями не терпит категоричности
Территориальный менеджер
декабрь 2023
Прозрачная система мотивации. Оплата бензина, бесплатные обеды. Коллектив
Компенсация Амортизации автомобилей используемых в работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Таркос
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Таркос для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Таркос для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Таркос?
Сотрудники компании ГК Таркос оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК Таркос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Таркос оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК Таркос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Таркос оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Мы работаем в Воронежской, Московской, Липецкой, Белгородской, Курской, Орловской, Волгоградской, Тульской, Тамбовской, Брянской, Саратовской областях и наша география продолжает расширяться.
Группа компаний «ТАРКОС» – это честный партнер и надежный работодатель, обеспечивающий интересные задачи, достойный заработок и социальный пакет.
Наши сотрудники – специалисты высокого класса и перспективные молодые кадры, которым мы предоставляем все необходимые условия для профессионального развития.
Мы социально ответственны, создаем благотворительные программы, сотрудничаем с государственными структурами и принимаем участие в отраслевых форумах, помогая развиваться коллегам.
Сфера деятельности:
Пищевое производство