УФ-МАСТЕР

Отзывы сотрудников о компании УФ-МАСТЕР

август 2024
Максимально уважительное отношение и лояльность руководства к сотрудникам. Красивый офис, полностью обустроенный и комфортный для работы и отдыха. Искренне хочется быть эффективным, расти и развиваться вместе.
Не хватает отлаженности бизнес-процессов, но для молодой компании это нормально

Упаковщик

март 2024
Свободный график, удобное местоположение, возможность компромисса
Коммуникация между отделами упаковщиков и печатников. Мероприятия на основе голосования по разным улучшениям, как по рабочим моментам, так впринципе и бытовым.

февраль 2024
Транспортная доступность, комфортный офис, вкусный кофе, адекватное руководство, возможность карьерного роста, как горизонтального так и вертикального.
Коммуникацию между отделами, сотрудниками

Молодая активная команда. Лояльное руководство. Классный офис
Побольше дней удаленки

3,3
Близость к дому, работать иногда удалённо, комфортный офис
Коммуникацию не только между сотрудниками,но и между руководителями. Не основываться на мнение знакомых, родных, родственников, а приссматриваться на работу сотрудников. На самом дела компания построена только на связях близких,родных друзей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УФ-МАСТЕР

Рекомендуют ли сотрудники компанию УФ-МАСТЕР для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию УФ-МАСТЕР для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании УФ-МАСТЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании УФ-МАСТЕР оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании УФ-МАСТЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Кто мы? Компания УФ-МАСТЕР является крупным производителем и поставщиком аксессуаров для мобильных телефонов, а также сувенирной продукции. Успешно развиваем свое производство в России и Казахстане. Являемся ведущим партнером компании МОБИЛИУС, чья продукция в большом объёме реализуется на маркетплейсах.

Работаем с большими партиями товара и уникальными лицензиями на логотипы, персонажи и концепты известных российских и мировых брендов («Союзмультфильм», ФК «Спартак», ХК СКА, Atomic Heart и т. Д.) Выпускаем фирменный мерч, расширяем продуктовую линейку!

Активно вкладываемся в обучение и развитие начинающих специалистов и стажеров, ценим свежие идеи, рвение, желание повышать свой профессиональный уровень и ориентацию на карьерный рост! Работа у нас - это возможность получить уникальный опыт, коллектив единомышленников и достойную заработную плату!

Наши ценности – это качество, вовлеченность, развитие и дружелюбие!

Мы рады видеть в своей команде вовлеченных специалистов и тех, кто еще только учится, но хочет расти вместе с компанией, осваивать новые навыки и воплощать самые интересные идеи! Мы трепетно относимся к развитию своих сотрудников, даем возможности для вертикального и горизонтального роста внутри компании.

Детский мир
ЭТМ, компания
Мэлон Фэшн Груп
3,4
585, Золотой

Информация о УФ-МАСТЕР

Сайт: https://mobilius-shop.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Тула5

Упаковщик1